Во Львове расписали автомобиль с георгиевской лентой Украина 13 сентября, 12:14
Владелица автомобиля - гражданка Беларуси извинилась перед львовянами.

Ночью с 12 на 13 сентября, во Львове неизвестные разрисовали автомобиль с белорусскими номерами с георгиевской лентой в салоне.

Как сообщает на своей странице в Facebook Варта-1, автомобиль Hyundai стоял припаркованный возле отеля Делис на вул. Франко.

Львовяне, что проходили мимо заметили, что внутри салона висит георгиевская лента, что вызвало много негодования и обсуждения в соцсетях.

Позже, неизвестные разрисовали автомобиль сине-желтой краской с патриотическими лозунгами.

Пресс-секретарь Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская сообщила Zaxid.net, что владелицей автомобиля оказалась иностранка. Женщина пояснила, что лента уже более 10 лет висит в ее машине и она даже забыла о ней.

Также гражданка Беларуси извинилась перед львовянами, однако написала заявление в полицию о повреждении ее имущества. Сейчас правоохранители проводят проверку по этому факту.

Напомним, в Минске россияне напали и избили белоруса за украинский флаг в машине. По словам потерпевшего Артура Хоменко, инцидент произошел после того, как он обогнал на дороге автомобиль Toyota с российскими номерами. В ответ, водитель сначала начал подрезать, а потом выскочив на светофоре, напал на него с кулаками, сообщает местный телеканал Белсат. Агрессивные пассажиры Toyota начали крушить машину белоруса. Мужчина также сообщил, что причиной нападения был не столько обгон, сколько украинский флаг, который был расположен на лобовом стекле автомобиля.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Варта1 /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
Выбор редакции