Во Львове пенсионерка погибла в канализационном люке

ни Одно из коммунальных предприятий не хочет нести ответственность за смерть человека.

Во Львове 80-летняя женщина смертельно травмировалась возле своего дома, когда упала в открытый канализационный люк. И хотя глубина была около метра, этого хватило, чтобы пенсионерка сломала позвоночник, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дочь погибшей говорит, что мать знала о краже крышки люка, но, вероятно, оступилась, когда собирала орехи. "Она больше всего беспокоилась, что туда кто-то может упасть. Сама не подходила и мне говорила туда не подходить", - рассказывает Наталья Маркиза.

Во Львове бабушка смертельно травмировался из-за халатности коммунальных служб

Она упала в открытый канализационный люк. И хотя глубина была около метра, этого хватило, чтобы пенсионерка сломала позвоночник. Виновных в этой трагедии до сих пор не нашли, потому что не могут выяснить чей люк. И ЖЭК и "Львовводоканал" от него открещиваются.

Место заросло травой, поэтому пенсионерку не сразу нашли, когда заметили ее отсутствие. Лишь на следующий день тело отыскали правоохранители. Уже после трагедии приехали работники водоканала, засыпали колодец землей и накрыли досками. Местные жители писали ранее жалобы в ЖЭК, но тот открещивался от колодца. "Он не на балансе. Я вам все сказал. Чей он может быть, вы можете сами догадаться, так как есть водопроводный люк, чей он может быть", - заявил директор коммунального предприятия Василий Илык.

Во  Львовводоканале уверяют, что люк им не принадлежит. Чей он – пока не выяснили и правоохранители. "Никто из должностных лиц, ни одно коммунальное предприятие не берет на себя ответственность за этот инцидент. Это уже работа следственных органов", - признался руководитель Шевченковского отдела полиции Игорь Петрик.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: