Витренко заявила, что Хорошковский ее запугивает

Витренко заявила о давлении со стороны СБУ© УНІАН
Наталья Витренко заявила, что методом угроз и запугиваний СБУ под руководством Хорошковского пытается не допустить антинатовские акции протеста ПСПУ.

Служба безопасности Украины во главе с Валерием Хорошковским вмешивается в политическую деятельность и угрожает ПСПУ.

Об этом заявила глава партии Наталья Витренко.

Как сообщили в пресс-службе ПСПУ, Витренко заявила: "Я сегодня получила информацию, что методом угроз и запугиваний СБУ под руководством Хорошковского пытается не допустить антиНАТОвские акции протеста ПСПУ".

"С сожалением вынуждена заявить, что СБУ при Викторе Януковиче, как и СБУ при Викторе Ющенко продолжает противозаконно грубо вмешиваться в деятельность политических партий", - заявила глава ПСПУ.

Лидер прогрессивных социалистов потребовала не мешать ее активистам, сославшись на решение Европейского суда по правам человека, "которые обязательны для выполнения на территории Украины, государству вменено в обязанность обеспечить гражданам возможность проведения мирных акций протеста".

Читайте также:

Витренко упрекнула Януковичу, что пора выполнять обещания

Витренко обвинила Януковича в подготовке войны против России

ПАСЕ обеспокоена деятельностью Хорошковского

В СБУ заявили о попытке дискредитации спецслужб

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ЛігаБізнесІнформ / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • holerij holerij 12 июля, 08:59 Согласен 0 Не согласен 0 Холерий Ворошковский и Наталья Витренко Однажды глава СБУ Холерий Канальевич Ворошковский смотрел в окно и думал, кого бы посадить за решетку. Внезапно дверь отворилась, и в кабинет решительно вошла лидер Прогрессивной Соцпартии Наталья Витренко. - Здравствуйте, Наталья Михайловна! Хотите выпить? – поинтересовался Холерий Канальевич. Глаза Натальи Михайловны алчно вспыхнули, но она усилием воли подавила рвущийся наружу возглас «Наливай!» и мрачно посмотрела на Холерия Канальевича: - Не до выпивки! Ты скажи, почему про меня все забыли!? http://holerij.livejournal.com/6126.html ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции