В Житомире 55-летний педофил заманил школьницу в отель и пытался изнасиловать

© flickr.com
Девочку спас крик, на который сбежались люди.

В Житомире 55-летний мужчина заманил школьницу в комнату отеля, пообещав ее угостить сладостями, и пытался изнасиловать. От надругательства ребенка спасла горничная, которая прибежала на крики, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В косьержки взрослый мужчина с девочкой не вызвал подозрений, поскольку в гостинице арендуют помещение танцевальная школа и детские кружки. Злоумышленник завел ребенка на 5-й этаж к себе в номер и заперся. Через некоторое время горничная услышала отчаянный детский крик. "Я услышала крик, выскочила из своей комнаты и начала стучать: открывайте! Не открывает. Слышу, девочка кричит, не перестает, он что-то тоже на нее начал кричать, затем он открыл: вот я ей купил тортик, а она не хочет кушать", - рассказала Елизавета Гусева.

По ее словам, ребенка трясло от страха. Женщина поняла, что мужчина домогался девочки, а потом об этом рассказал и сама ребенок. "Ей начала мама звонить – она не могла ни слова сказать маме, ее так трясло", - вспоминает горничная. Пока свидетели успокаивали 10-летнюю школьницу и вызвали полицию, мужчина сбежал. Копам потребовалось два часа, чтобы задержать его. Выяснилось, что мужчину уже привлекали к ответственности за растление несовершеннолетних. "Был установлен его адрес проживания и мобильный телефон. Через два часа, патрулируя город, полиция заметила мужчину, который подходил по ориентировке", - рассказала пресс-секретарь управления патрульной полиции Житомира Дина Корчевная.

В отеле потрясены инцидентом. Говорят, человек подозрений не вызвал, снял номер на двое суток. "Он зарегистрирован в Днепропетровске. Он прилично одет: белая рубашка, галстук, черное пальто до колен, бородка. Никогда в жизни бы не обратил бы внимания", - признается Александр Ступак. Школьницу передали родителям, с напуганным ребенком работают психологи. За попытку растления несовершеннолетних мужчина уже во второй раз может попасть за решетку на три года.

Ранее сообщалось, что в Киеве 33-летний мужчина насиловал несовершеннолетних детей своей сожительницы. Жертвами извращенца стали 15-летняя девочка и ее 3-летний братик.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции