В Запорожье бойцы АТО вышли к горсовету из-за конфликта с маршрутчиками

© УНИАН
Военные предупредили, если водители не начнут соблюдать закон - прибегнут к негуманным методам.

В Запорожье ветераны АТО объявили войну маршрутчикам. По словам бойцов, в последнее время количество случаев, когда водители микроавтобусов безосновательно отказывают им в праве бесплатного проезда, значительно увеличилось.

Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, в пятницу, 23 сентября, военные вышли на митинг под стены городского совета.

В руках они держат самодельные плакаты и лозунги с требованием обеспечить их право на бесплатный проезд.

Стоит отметить, что в последнее время в городе значительно увеличилось количество случаев, когда водители пренебрежительно относятся к бойцам, которые предоставляют удостоверения участников боевых действий, их отказываются пускать в салон, а некоторые водители откровенно провоцируют ветеранов на конфликт.

Городская власть, которая заключает соглашения с перевозчиками, на эти факты внимания фактически не обращает. Следовательно, перевозчики чувствуют себя безнаказанно и почти не реагируют на жалобы. Бойцы уверяют, что акция должна стать последним предупреждением для власти. Если чиновники не заставят маршрутчиков выполнять закон – военные обещают сделать это самостоятельно, даже если их методы будут далеки от гуманных.

Напомним, ранее в Чернигове из маршрутки выбросили легендарную "айдаровку", которая выжила в плену у кадыровцев. Женщина призывает перевозчиков быть более человечными.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
  • protanbykov protanbykov 23 сентября, 11:15 Согласен 20 Не согласен 4 А может быть героев АТО на Украине просто не любят? ответить цитировать Margo Live Margo Live 23 сентября, 13:00 Согласен 1 Не согласен 13 Героев АТО не любят только в россии и там, где ее поддерживают. говорю как жительница Запорожья. а то, что маршрутчики хамоватые - это правда. тем более в нашем городе, которому не помешало бы немножко культурности и толерантности. но увы, в нашем городе достаточно шансонного народца, который сидит за рулем. они, порой, и пенсионерам не разрешают проехать 1-2 остановки. цитировать
Выбор редакции