На Виннитчине 13-летняя школьница родила ребенка

Школьница родила ребенка через четыре дня после своего 13-го дня рождения
Беременности девочки не заметили ни дома, ни в школе.

На Винничине семиклассница родила дочку через четыре дня после своего 13-го дня рождения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девочка из многодетной семьи говорит - ее беременности не замечали ни дома, ни в школе. А она сама догадалась слишком поздно. Накануне маленькую маму и ее новорожденную дочь выписали из роддома.

Татьяна - ученица 7-го класса. Последние три недели она пролежала в отделении патологии под постоянным наблюдением врачей. Поскольку роженица еще сама ребенок, медикам пришлось делать ей кесарево сечение. Анастасия, так назвали девочку, родилась здоровой, с весом три килограмма.

Юная мама уверяет, что забеременела, не догадывалась. В школу ходила почти до 8-го месяца. Что пополнела, не настораживало ни родителей, ни учителей. Пока однажды на уроке физкультуры ей не стало плохо и пришлось обратиться к школьной медсестре. Та и сообщила в милицию. Там школьница рассказала - отец ребенка парень, с которым она встретилась на ставке.

Читайте также: Жительница Полтавщины родила сразу пятерых детей

В винницком отделении патологии мама-ребенок рожает впервые. Поэтому врачи ни на минуту не оставляли ни ее, ни младенца. И радуются, что все прошло без осложнений.

"Я уже научилась и кормить, и пеленать и переодевать, вытирать. Ночью она не спит. Спит только утром", - делится первым родительским опытом Татьяна.

Юную маму с дочкой уже выписали из больницы. Отца разыскивает милиция - ему грозит до трех лет тюрьмы. В суд передали дело о лишении родительских прав мамы 13-летней роженицы. У нее шестеро детей. После истории со старшей дочкой попечительский совет решил, что дети в этой семье не получают должного ухода.

Корреспондент ТСН Анна Титовская

На Винниччине семиклассница родила дочь

ТСН. 19:30 7 января, 2015, 21:05
Мама-подросток родила через четыре дня после своего 13 дня рождения. Девочка из многодетной семьи говорит, ее беременность не замечали ни дома, ни в школе. А она сама догадалась слишком поздно.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / С.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции