В Виннице парень всадил 52-летнему слесарю четыре пули в голову, потому что "перепутал с грабителем"

Нападающий утверждает, что стрелял в целях самозащиты.

В Виннице 26-летний парень расстрелял работника ЖЕКа, который обслуживал его дом. Нападающий объясняет, что просто перепутал коммунальщика с грабителем, а пневматическое оружие применил для защиты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Под конец рабочего дня 52-летний слесарь местного ЖЕКа получил вызов проверить отопление в одной из многоэтажек. В семь вечера мастер с ящиком инструментов спустился в подвал.

"Делал возле стояка. Зашел молодой человек с девушкой, спросили, что я здесь делаю. Я сказал, что я сантехник, спускаю воздух. Он говорит, хорошо, я сейчас тебе сделаю. Вышел и через 3-4 мин начал стрелять", - рассказывает пострадавший слесарь Анатолий Басенко.

В него попали четыре пули. Кровь заливала ему глаза, но мужчина все же смог выползти из подвала. Там его увидели жители дома и вызвали скорую.

В свою очередь, 26-летний житель дома Максим утверждает, что стрелял, потому что защищался: увидел свет в подвале и пошел проверить, а неизвестный, который там рыскал, набросился на него.

В Виннице 26-летний парень расстрелял работника ЖЭКа

Тот обслуживал его дом. Нападающий объясняет преступление просто: перепутал коммунальщика с грабителем, а пневматическое оружие, мол, применил для защиты.

Однако соседи словам Максима не слишком верят. Нападающего хорошо знает весь двор. Он только освободился из мест лишения свободы, где сидел за кражу из этого же подвала.

В настоящее время все обстоятельства инцидента выясняют правоохранители. Если же вину стрелка докажут, он может снова сесть за решетку.

Ранее сообщалось, что на Луганщине милиционер расстрелял коллегу из автомата и наложил на себя руки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: