В Ужгороде пьяная сотрудница налоговой вместо документов показал полисменам "стриптиз"

Инцидент сняли на камеру.

В Интернете опубликовали видео с необычным случаем, который произошел с патрульными полицейскими Ужгорода – водитель автомобиля на требование показать удостоверение начала снимать одежду перед правоохранителями прямо посреди улицы.

Инцидент произошел еще в феврале, однако видеозапись была обнародована лишь сегодня, 1 марта.

Внимание правоохранителей привлек автомобиль Chevrolet AVEO припаркованный прямо посреди дороги. За рулем транспортного средства находилась женщина. Когда полицейские попросили ее предъявить документы и объяснить причину остановки, она начала возмущаться и вдруг разделась.

Позже выяснилось, что "стриптиз" для патрульных устроила сотрудница налоговой службы, начальник одного из отделов ГНС области, пишет местное издание "7 днів". Экспертиза обнаружила в ее крови 1,27 промилле алкоголя, сообщили в пресс-службе ГУНП в Закарпатской области.

На нарушительницу было составлено сразу два административных протокола: по ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и ст.173 КУпАП  (Мелкое хулиганство). Обстоятельства дела выясняются.

Видео инцидента журналистам "Специального контроля" предоставил очевидец происшествия.

Напомним, недавно в Ивано-Франковске агрессивная блондинка на белом "Nissan Juke" набросилась с бранью и угрозами на полицейских, которые сделали ей замечание за неправильную парковку. Видео инцидента появилось в Facebook на странице франковской полиции. На ролике видно, как блондинка материлась, называла полицейского "пустым местом" и угрожала его уволить, сделав всего лишь один звонок.

Впоследствии выяснилось, что еще до инцидента с правоохранителями, который случился 8 февраля, Дана Орленко в своих постах оскорбляла новую полицию и называла ее представителей "амбициозными лохами".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: