В Украину не впустили журналистку с РФ работающую на пропагандистском "Первом канале"

© УНИАН
Ей запрещен въезд на территорию страны сроком на 3 года.

В аэропорту "Борисполь" в воскресенье, 18 сентября, сотрудники Госпогранслужбы Украины не пропустили в страну журналистку российского пропагандистского канала Юлию Ольховскую.

Корреспондентку "Первого канала" не пропустили из-за того, что Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территорию государства сроком на 3 года, сообщил "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

"Вчера через аэропорт Борисполь на территорию Украины пыталась заехать корреспондент российского телеканала "Первый канал" Юлия Ольховская. Пограничная служба вернула ее обратно. У Ольховской запрет на въезд в Украину на три года", - сказал 19 сентября собеседник.

Напомним, в пункте пропуска "Сеньковка", что в Черниговской области, не пропустили гражданина Российской Федерации, которому был запрещен въезд в Украину. Россиянин направлялся на территорию нашего государства рейсовым автобусом сообщением Москва - Киев.

Как выяснилось позже, иностранец работает на одном из украинских телеканалов. В итоге мужчину через государственную границу не пропустили и отправили обратно.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции