В Украине зарегистрировали церковь сатанистов, которые обрядами шокировали священников и людей

В Черкасской области действует сатанинская церковь© ТСН.ua
Украина 21 сентября, 2014, 23:31 13320 3
Добавить в избранное
Чиновники говорят, что просто не знали о том, что представляют собой дияволопоклонники.

В Черкасской области зарегистрировали первую в Украине церковь дьявола.

Как сообщается в сюжете ТСН.Тиждень, в нашем государстве об этом почти ничего неизвестно, но российские СМИ уже приезжали, чтобы снять пропагандистские сюжеты.

Страшная церковь действует в селе Пасторское Черкасской области, где проживает около тысячи человек. Все они с заходом солнца сидят по домам и вздрагивают от слова "сатанизм".

По словам отца Иоанна (Седельника), люди очень напуганы и встревожены.

Так, соседка Сергея Небоги, который и открыл так называемую церковь, даже думала продавать свой дом. Недавно мужчина в Вальпургиеву ночь - ночь демонов и нечисти - собрал своих единомышленников. "Наша вера полностью противоположная христианству. Это богохульная стезя и много обрядов у нас связаны с хулой", - сказал слуга дьявола.

Россияне обвиняют украинцев в повальном поклонение cатане

ТСН. Тиждень 21 сентября, 2014, 21:40
Россияне на Черкасщине зарегистрировали церковь дьявола. У нас об этой беде почти неизвестно, а вот российские медиа уже громко анонсировали страшные ритуалы с жертвоприношениями.

В ту ночь под фундамент первой церкви сатаны заложили череп и икону. Местный священник убежден, что это является надругательством над святынями.

Известно, что против Небоги открыт ряд уголовных производств. В помещении церкви дьявола перевернутый крест, на иконах изображены не лица святых, а сатаны с рогами. Это подчеркивает, что это есть сатанинская церковь.

И самый большой сюрприз в другом - первая в Украине сатанинская церковь официально зарегистрирована государством. Это стало ударом не только по христианским традициям, но и по государственному имиджу Украины.

"В Украине секты действовали всегда, но они были в тени. Сегодня это впервые, когда официально зарегистрирована сатанинская, оккультная определенная структура", - сообщил адвокат Иван Бондарук.

В свою очередь, митрополит Черкасский Софроний спрашивал у тех, кто регистрировал дьяволопоклонников. Они заявили священнослужителю, что не считают себя специалистами в религии.

Кроме этого, глава сатанистов Сергей Небога не скрывает, что черный псалтырь является основой его религии. "Это прославление дьявола. Есть, например, веревка человека, который повесилась. Именно с ее помощью делается много контактов с чертом", - сказал он.

Местный отец Иоанн также добавил, что у Небоги на подворье есть черная ворона, черный петух и еще какая-то птица, которая связана с черным.

Стоит отметить, что по ошибке чиновников государство заплатит дорого. Церковь дьявола сегодня имеет официальную регистрацию и прописку.

 

Читайте также: Путин одержим дьяволом и действует под влиянием сатаны - Филарет

Адвокат Бондарук отметил, что в Украине сатанизм официально запрещен. В частности, в законе о свободе совести и религиозных организациях четко указано, что оно не может противоречить общим принципам, общей культуре и традициям нашего государства.

В сюжете также сообщается, что Черкасская облгосадминистрация несет ответственность за легализацию сатанизма. Именно с легкой руки чиновников этого госучреждения можно говорить о сатанизме, как явление абсолютно легальное в Украине. Хотя Богдан Северенчук, который принимал участие в регистрации общины дьяволопоклонников, все отрицает. "Полное название этой общины - это именно религиозная община "Божичи". И зарегистрирована она, как славянские неоязичники.

Чиновник понял, что именно зарегистрировали после сюжета на российском СМИ. "Факт был обнаружен после обнародования в СМИ. Было выявлено, что общество себя позиционирует, как сатанисты. Сразу после выяснения данного факта документы были поданы в правоохранительные органы. Сейчас начато уголовное производство. И уже по данным судебного следствия она будет закрыта", - заявил Северенчук.

Впрочем, банально спросить у Google, что собой представляет община "Божичи", известная своими сатанинскими проповедями, чиновники не догадались или не захотели.

Корреспондент ТСН Сергей Гальченко

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 21 сентября, 2014, 23:31 13320 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Сергей Кадилов Сергей Кадилов 24 мая, 11:19 Согласен 9 Не согласен 1 Чего бояться сатанистов? Они не проводят кровавых ритуалов. Пусть в каждом городе такие церкви построят. Лучше сатанизм, чем рабское христианство. Слава Сатане! ответить цитировать
Выбор редакции