В Трускавце отдыхающие одного из отелей устроили холодный бунт

Отдыхающие будут отстаивать свои права через суд
Люди требовали вернуть деньги за так называемый четырехзвездочный отдых

Более полсотни отдыхающих одного из отелей Львовщины сегодня устроили бунт. Они требовали от руководства, чтобы им вернули деньги за испорченный отдых, ведь несколько дней прожили в ледяных комнатах. Говорят, вместо обещанного сервиса уровня четырехзвездочного отеля и незабываемый новогодний отдых, их заморили холодом, говорится в ТСН.19.30.

С ругательствами и угрозами администрацию четырехзвездочного отеля, в городке Трускавец, сегодня встретили отдыхающие. Люди сетуют – от самого Нового года живут в полнейшем холоде. После еще одной ледяной ночи терпение их лопнуло.

Наталия Березина одна из тех, кто такого не выдержал. Сегодня она выехала из отеля. Сетует, что за шесть дней ее семья заплатила более двадцати тысяч гривен. Половину срока прожили в холоде и без воды. Вместо отдыха домой везут больного ребенка.

Читайте также: В Украине устанавливают пункты обогрева, однако уже есть первая жертва мороза

Администрация гостиницы оправдывается. В этом сезоне решили отказаться от российского газа и перейти на дрова. А новый котел вышел из строя.

"Нормальные люди, то понимают, то воспринимают восприняли это нормально, а неуравновешенные... Действительно были какие-то скандалы, недоразумения. Сейчас все успокоилось, все решилось", - говорит генеральный директор Андрей Юркив.

Директор гостиницы убеждает, что тепло уже восстановили. Он даже делает экскурсию для журналистов к одному из бассейнов. И без него журналисты отправились в номера. Батареи опять холодные.

Теперь все отдыхающие, которые считают себя потерпевшими, отстаивать свои права через суд. Они уже собрали подписи и даже нашли юриста. Зато администрация отеля предложила им компенсацию - двадцать пять процентов скидки на СПА-услуги. Правда для этого им придется приехать в отель еще раз.

В Трускавце гости одного из отелей провели праздники без отопления

ТСН. 19:30 3 января, 19:47
Более полусотни отдыхающих одной из гостиниц Трускавца на Львовщине устроили бунт. Они требовали от руководства, чтобы им вернули деньги за испорченный отдых, ведь несколько дней прожили в ледяных комнатах. Вместо обещанного сервиса уровня четырехзвездочного отеля и незабываемого новогоднего отдыха их заморили холодом. В конце концов, с больными детьми и без какой-либо компенсации туристы вынуждены были вернуться домой.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции