В Тернополе задержали пьяного водителя, который на большой скорости убегал от патрульных

Мужчина отказался проходить проверку на содержание алкоголя в крови.

В Тернополе полицейские задержали водителя, который не отреагировал на требование полицейских остановиться и попытался скрыться на большой скорости. Нарушитель не включил указатель поворота при изменении направления движения.

Водитель автомобиля Mercedes-Benz был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Тернополя. Отмечается, что 33-летний мужчина вызывающе и агрессивно вел себя с полицейскими, употребляя нецензурную лексику.

Инспекторы отвезли водителя в областной наркодиспансер, чтобы проверить содержание алкоголя в крови. В свою очередь, мужчина отказался, чем и подтвердил свою вину.

Согласно сообщению, мужчине вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения, протоколы за невыполнение требования об остановке и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Напомним, на Львовщине водитель Chevrolet Lacetti наехал на бригаду коммунальщиков, которые наносили дорожную разметку. В результате ДТП на месте погиб 58-летний коммунальщик. К тому же с травмами различной степени тяжести госпитализировали водителя и трех пассажирок легковушки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: