В Славянске боевики требуют деньги за эвакуацию мирного населения

В Славянске не утихает стрельба
Все чаще террористы стреляют друг в друга.

Славянск Донецкой области практически опустошен. По информации украинской разведки, в городе осталось не более 7 тысяч мирных жителей, сообщает ТСН.16:45.

Боевики в городе наращивают силы и готовятся к прорыву. Как передают корреспонденты ТСН, которые работают в зоне боевых действий, в городе не утихает стрельба - террористы воюют и все чаще сводят счеты между собой.

Вблизи Славянска в Семеновке, как утверждают украинские десантники, гражданских тоже почти нет. Из самого города и близлежащих поселков выехали от 15 до 60% населения. Разведчики узнали, что сейчас боевики даже установили тариф на эвакуацию для местных. С каждого взрослого требуют тысячу долларов за выезд из зоны боев, за ребенка - 500.

Террористы пытаются выйти из города, наряжаясь даже в священников. Таких "отцов" с автоматами под рясами задерживают украинские военные на блокпостах.

Напомним, в Славянск прекращен подвоз питьевой воды, об этом заявил и.о. председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Он сообщил, что в зоне проведения АТО есть потенциальное осложнение эпидемической ситуации.

В Славянске осталось не более 7 тысяч мирных жителей

ТСН. 19:30 11 июня, 2014, 17:13
Такой информацией владеет украинская разведка. В то же время боевики наращивают силы и готовятся к прорыву. В городе не утихает стрельба. В Семеновке, утверждают украинские десантники, гражданских тоже почти нет.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции