В Сети нашли фото главного полисмена Винницы в обнимку с Валуевым и на фоне триколора

Шевцов якобы фотографировался с Валуевым© facebook.com/caminoell
Полисмен ответил на обвинения в социальных сетях.

Интернет-пользователи начали обвинять главу нацполиции Винницы Антона Шевцова в сепаратизме - в социальных сетях разыскали его фото с российским нардепом Николаем Валуевым и на фоне здания с флагом РФ.

Примечательно, что в настоящее время указанных фотографий нет на страницах Шевцова.

Кроме указанных фото, юзеры "откопали" во "ВКонтакте" страничку сына Шевцова – Никиты. Уже после аннексии Крыма Россией он продолжал публиковать жизнерадостные фото из оккупированного полуострова, а в одном из альбомов разыскали его фото рядом с ветераном с георгиевской лентой. В руках Никита Шевцов держал флаг с советским символом - серпом и молотом и стоял возле военной техники с российским номером.

 

Друзья, прошу максимального и срочного репосту У нас руководителем областной полиции назначили сєпара и сторонника ру...

Опубликовано Таїсой Гайдой 21 февраля 2016 г.

Сам глава управления нацполиции в Виннице решил ответить на обвинения в его сторону. Он написал, что на указанных фото и вправду его дети стоят на фоне российской военной техники во время парада 9 мая 2013 года, а его дед, который также попал в объектив – воевал в партизанском отряде.

"Эти фото сделаны 9 мая 2013 года и на фото мои сыновья держат флаг, под которым воевал мой дед. Для особо "талантливых" напомню, что во время военных парадов в Севастополе до его захвата всегда участвовали подразделения двух флотов – украинского и российского, а также их боевая техника", - говорится в сообщении Шевцова.

Он добавил, что мог бы стереть указаны фото, однако решил этого не делать.

 

Хочу ответить тем, кто поливает меня грязью, познаходивши фото моей семьи.Те, кто хотя бы раз были в Севастополе, знают...

Опубликовано Антоном Шевцовым 23 февраля 2016 г.

Впрочем, фотографии сейчас нет странице сына полицейского во "ВКонтакте", а в комментариях к публикации главного полисмена Винницы юзеры интересуются, куда же подевались фото.

Скандальную фотографию с Валуевым Шевцов не комментировал. Когда было сделано фото  -неизвестно.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции