В Ровно 17-летнего парня осудили за жестокое двойное убийство

Суд признал юношу ответственным за смерть отца и бабушки.

15 лет тюрьмы присудили 17-летнему юноше из Ровно. В суде следователи доказали, что именно он зарубил родного отца и бабушку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это произошло в декабре 2014 года. Тогда еще 15-летний школьник после ссоры с бабушкой схватил с кухни топор и убил ее. От шума проснулся отец парня, и тот убил и его, как свидетеля. "Собраны доказательства, опрошены свидетели, было доказано вину несовершеннолетнего в совершении преступления", - заявил начальник отдела ювенальной юстиции прокуратуры Ривненской области Сергей Набухотный.

Психиатрическая экспертиза признала парня вменяемым. Рассматривали дело в суде более года. В итоге суд присяжных признал его виновным и определил самый большой срок заключения. Юноша своей вины так и не признал. Он настаивает, что родных не убивал, а лишь обнаружил их тела.

В Ровно 17-летнего юношу приговорили к 15 годам заключения

В суде следователи доказали, что именно он зарубил двух людей - родного отца и бабушку. ТСН рассказывала о жутком убийстве в декабре 2014 года. Тогда еще 15-летний школьник после спора с бабушкой схватил из кухни топор и убил ее. От шума проснулся отец парня. И тот убил и его, как свидетеля. Психиатрическая экспертиза признала парня вменяемым.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: