В Полтаве 71-летний пенсионер в суде выпустил несколько пуль в юриста

Ответчик выстрелил в представителя энергетической компании, которая подала на него в суд.

В Ленинском районном суде Полтавы пенсионер-ответчик из пневматического пистолета несколько раз выстрелил в юриста энергетической компании. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Полтавского облуправления милиции.

Как стало известно, суд проходил по гражданскому делу. Ответчик - 71-летний пенсионер - из револьвера системы Флобер выстрелил в представителя энергетической компании, которая была истцом.

"Предприятие, поставляющее электроэнергию населению, подало в суд на пользователя их услуг в связи с нарушениями со стороны последнего. В определенный момент 71-летний ответчик достал пневматический пистолет марки "Флобер" и дважды выстрелил в 64-летнего юридического представителя предприятия", - сообщили в милиции.


Пули попали в шею и спину юриста, пострадавшего доставили в больницу. Работники судебной милиции "Грифон" сразу же задержали "стрелка" и доставили его в райотдел. Впоследствии ему понадобилась помощь врача - заболело сердце, отметили в милиции.

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. В том числе, пока непонятным остается тот факт, что работники систем безопасности не отреагировали на наличие пистолета у одного из фигурантов спора. Стоит добавить, что револьверы системы Флобер каллибром 4,5 миллиметров в Украине не являются оружием, в юридическом смысле, и находятся в свободной продаже. 



Как сообщалось ранее, в марте в Одессе возле Апелляционного суда открыли стрельбу.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: