В оккупированном Крыму покупатели магазина устроили "битву" за акционные бананы

В Крыму люди набросились на акционный товар
Цена на них на полуострове составляет около 80 гривен.

В сети появилось видео, как в одном из симферопольских супермаркетов оккупированного Крыма люди разгребают бананы. Об этом говорится в сюжете ТСН.День.

Очевидно, в это время на бананы в магазине объявили акцию, ведь в оккупированном Крыму цена на них - 130 рублей. Это около 70-80 гривен.

Пользователи, которые выложили видео в интернет, назвали его "Бананово-ватный рай в Крыму".

Подорожали на оккупированном полуострове не только экзотические, но и местные фрукты и овощи. Значительную часть украинских продуктов Роспотребнадзор в Крым не пускает, а качественных европейских товаров после введения международных санкций против России почти не осталось.

Как сообщалось ранее, российские оккупанты в Крыму надумали отменить сертификацию украинских продуктов.

В сети появилось видео, как в Крыму люди разгребают заморский товар

ТСН. Ранок 2 марта, 2015, 12:16
Очевидно, в это время на бананы в магазине объявили акцию. Ведь в оккупированном Крыму цена на них - 130 рублей. Это - 70-80 гривен. Пользователи, выложили видео в интернет, назвали его «бананово-ваттный рай в Крыму».

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • jjerry jjerry 2 марта, 16:30 Согласен 8 Не согласен 1 Интересно как это считают, что 130 рублей получается 70-80 грн? Курс рубль/гривна в пределах 40-45 коп за 1 руб. Итого имеем 130 руб = 52-59 грн. Так и у нас такие цены на бананы. Лучше бы объяснили почему у нас так цены выросли: в декабре бананы 16-18 грн, а в февраля 50-60 грн. Или расскажите как у нас с тележками полными коробок с макаронами и маслом в очередях люди стояли, это не дикость? ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции