В одесской полиции сообщили, кто принимал участие в стрельбе в трамвае Украина 12 сентября, 11:56
Молодой человек получил ранение в голову и руку, также пострадала девушка-пассажир.

Инспекторы полиции по горячим следам задержали парня, который стрелял из пневматического оружия в одесском трамвае 11 сентября.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Одессы в Facebook.

"На месте происшествия инспекторы увидели большое скопление людей. Свидетели происшествия рассказали, как во время движения в трамвае возник конфликт между тремя парнями, один из них достал оружие и начал стрелять. В результате чего один молодой человек получил ранение в голову и руку, также пострадала девушка-пассажир. Очевидцы предоставили приметы парней и сообщили, что они побежали в направлении улицы Пироговской", - говорится в сообщении.

Правоохранители заметили похожих по описанию парней, которые догоняли нарушителя. Всех трех сразу задержали. На месте инспекторы оказали первую медицинскую помощь пострадавшим и вызвали скорую.

Отмечается, что нарушителем оказался 21-летний житель Хмельницкой области. Одновременно УНИАН со ссылкой на отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области сообщил, что участниками конфликта в трамвае №5, который двигался по Французскому бульвару, стали 21-летний военнослужащий и житель Донецкой области.

Патрульные сообщили, что предмет, похожий на пистолет марки "Флобер", направили на экспертизу. Пострадавшие от госпитализации отказались.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которое передадут для расследования в военную прокуратуру.

В Одессе во время столкновения мужчина выстрелил из пистолета в трамвае

ТСН. Ранок 12 сентября, 08:53
Двое мужчин подрались прямо в трамвае, который курсирует между центром города на курортной Аркадией. Один из мужчин выстрелил из пистолета марки "Флобер". Людей в трамвае было довольно много, но, к счастью, обошлось без раненых. Пуля пробила стекло. Стрелка полицейские задержали.
В избранное

Напомним, ранее в Одессе состоялась стрельба в отеле Villa le Premier. Конфликт возник между двумя владельцами этого отеля: для выяснения отношений один из владельцев нанял охранную фирму с Днепра, а второй владелец - одесское охранное агентство. Были задержаны 23 человека.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / А.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции