В Одессе жители одного из крупнейших спальных районов перекрыли главную магистраль

© Думская
Люди возмущены отсутствием света более двух суток.

Один из крупнейших спальных районов Одессы - поселок Котовского - 14 котября снова был отрезан от города. Но этот раз не из-за непогоды, а из-за бездействия оперативных служб, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Люди, что уже более двух суток сидят без света, а соответственно и тепла, вышли на улицу и перекрыли движение по главной магистрали, которая соединяет две части города. Жители возмущаются, что у них даже не откачали воду после стихии. Возле дома до сих пор висят оборванные электропровода , а включить свет даже не обещают.

Читайте также: Одесса приходит в себя после сокрушительного шторма. В городе наконец восстановили движение транспорта

За акцию протеста возле Пересыпского моста образовался огромный транспортный затор. Через несколько часов протестов в подтопленный район прибыли коммунальщики и начали откачивать воду. Люди успокоились и разблокировали дорогу. Однако говорят, что если к ночи у них не будет света, путь снова перекроют.

Напомним, Одесса пострадала от сильного ветра и шторма – через стихию повреждена набережная, а на берег выбросило мертвого дельфина, к тому же из-за непогоды улицы Одессы превратились в реки.

Одесса приходит в себя после мощного ливня

ТСН. Підсумки дня 14 октября, 00:58
Последствия мощного циклона ощутили жители всех регионов Украины. В Одессе после ливня до сих пор остаются подтопленными несколько микрорайонов. С утра был отрезан от мира один из крупнейших спальных районов города - поселок Котовского, где проживает более 150 000 одесситов. Проезд в одну сторону там разблокировали только к вечеру.  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции