В Одессе продали часть Дерибасовской

Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что его предшественник Эдуард Гурвиц продал в частные руки даже часть тротуара самой знаменитой одесской улицы.

В Одессе при бывшем мэре Эдуарде Гурвице была продана часть тротуара на знаменитой улицы Дерибасовской, заявил на сессии горсовета действующий градоначальник Алексей Костусев.

"Сейчас одесситы шутят, что при бывшей власти не проданы только Дерибасовская и Потемкинская лестница. Но это уже не шутки - часть тротуара возле бывшей гостиницы "Спартак" уже принадлежит фирме, которая должна заниматься реконструкцией этого здания", - сказал Костусев.

"Владельцем этой части тротуара уже является господин Руслан Тарпан", - добавил он.

Костусев принял решение обратиться к прокуратуре для проведения проверки действий предыдущего мэра на наличие состава преступления.

Напомним, что почти сразу после своего вступления в должность Костусев "прославился" тем, что на первом же заседании нового исполнительного комитета Одесского горсовета запретил депутатам обращаться к нему на украинском языке.

Депутаты единогласно приняли решение общаться на русском. К тому же мэр потребовал, чтобы документы городскому председателю подавали также только на русском.

Читайте также:

Одесса ввела туристический сбор

Киевская власть пообещала снести незаконно начатые строительства

Мэр Одессы запретил украинский язык в документах

Новый мэр Одессы хочет посадить Гурвица

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: