В Одессе дебоширы на Jaguar устроили разборки на месте ДТП и избили 73-летнего водителя

Одесситы убеждены, что "мажоры" имеют влиятельных покровителей
Сейчас оба зачинщика конфликта на дороге проходят по делу как свидетели.

В Одессе разворачивается скандал вокруг "мажорного" ДТП, которое произошло 4 января на заснеженном одесском перекрестке, сообщает ТСН.16:45.

Камера наблюдения на здании зафиксировала, что Jaguar с двумя парнями внутри, хотя и двигался по главной, но врезался в Ford, который уже почти проехал перекресток. То, что случилось после, шокировало очевидцев.

За рулем Ford был 73-летний мужчина, на переднем сиденье - его жена. Она получила тяжелые травмы. Но несмотря на ее состояние, двое парней начали мстить за разбитый Jaguar - нецензурно ругались, стучали кулаками по легковушке. Когда женщину забрала скорая, ее мужа ударили в лицо. После этого вызвали медиков уже и ему.

"Эти люди, если их можно так назвать, со своим неадекватным поведением стучали кулаками по капоту Ford, угрожали, обозвали моего свекра, требовали, чтобы он признался, что он виноват. После этого ударили его в лицо, бросались на свидетелей, угрожали, говорили, что они уже все купили, все порешали", - рассказывает невестка пострадавших Мария Голец.

Есть люди, которые видели все это собственными глазами. Свидетельствовать в суде готовы. В частности о том, что оба молодых человека, по утверждению свидетелей, были пьяны. Рассказывают также, что трезвый мужчина, который назвался водителем Jaguar, на месте происшествия появился гораздо позже.

"Сначала в Ягуаре было два человека в очень нетрезвом состоянии, а когда приехали сотрудники ГАИ - они просто набрали своего какого-то знакомого или друга, который пришел и взял на себя вину в том, что он находился за рулем. Это видел не только я, но и другие свидетели. Они начали угрожать лично мне и другим свидетелям, что "вырвут ноги", что найдут нас где-то, что придут за нами. Кричали и даже кидались в драку", - говорит свидетель шокирующих событий.

В ГАИ тоже подозревают, что на самом деле за рулем легковушки был один из двух дебоширов. Пострадавший мужчина написал заявление в милицию. По факту начали уголовное производство за хулиганство.

Часть видео с хулиганскими выходками попала в Интернет. На местных форумах убеждены - парни из "Ягуара" имеют влиятельных покровителей. Впрочем, ни с ними, ни с пострадавшими пока пообщаться невозможно. Пенсионеры сейчас в больнице, чувствуют себя плохо, поэтому опросить их не могут даже следователи.

"Ягуар" - на штрафплощадке, а парни проходят по делу о ДТП только как свидетели и утверждают, что ни один из них не был за рулем.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

В Одессе мажоры устроили разборки на месте ДТП

ТСН. 16:45 14 января, 2015, 17:43
Двое молодых людей, чей Jaguar столкнулся с Ford, на глазах ГАИшников и многочисленных очевидцев угрожали свидетелям. Они избили водителя Ford, нецензурно ругались и, в конце концов, справили нужду в салоне чужой машины.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции