В Николаеве военный убил женщину, изнасиловал ребенка и порезал себе вены

Ужасное преступление произошло в Николаеве
Мужчина может получить пожизненный срок заключения.

В Николаеве военный задушил сожительницу, а затем пытался покончить с собой. Весь этот ужас происходил в съемной квартире на глазах 6-летней дочери убитой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ужасную картину увидела хозяйка квартиры, которая пришла забирать ключи.

48-летний участник АТО свою сожительницу задушил еще накануне вечером. Вены себе порезал, очевидно, уже утром.

"Ранения поверхностные, без повреждения магистральных артериальных сосудов и нервов. На сегодня состояние стабильное. В общей палате", - прокомментировал здоровье подозреваемого врач-травматолог Константин Ломаков.

Мужчине инкриминируют умышленное убийство. Его палата под конвоем. Ни адвокат, ни его подзащитный ни с кем не общаются. Не захотела встречаться с журналистами и владелица съемной квартиры.

В Николаеве военный задушил свою сожительницу

ТСН. 19:30 26 марта, 20:18
Впоследствии мужчина пытался покончить с собой. Весь этот ужас происходил на глазах шестилетней дочери убитой женщины в квартире, которую снимала эта семья. Вероятно, побои и издевательства достались и ребенку.

Соседи жалуются, что это жилье имеет дурную славу. Его сдают в аренду посуточно. Оттуда постоянно слышны крики пьяных компаний. Но в тот вечер все было тихо. Звуков не было вообще.

В полиции предполагают, что девочка не кричала, потому что была слишком сильно испугана. Рядом с телом матери и неадекватным мужчиной она пробыла всю ночь.

Сейчас ребенок в больнице. Сожитель матери избил и ее. Все лицо девочки – сплошная гематома. Она имеет и внутренние повреждения. В полиции подозревают изнасилование.

Мужчина, если его вина будет доказана, может получить пожизненное заключение. Как уже выяснили следователи, он уже отбывал наказание ранее. Теперь правоохранителям предстоит выяснить еще и то, как осужденный за тяжкое преступление оказался в армии.

На днях в Николаеве случилась другая резонансная история. В развлекательном центре двое взрослых избили чужого ребенка. Правоохранители отказались возбуждать дело. Несмотря на наличие записи с камеры наблюдения, они заявили, что факту избиения не хватает доказательств. Родители пострадавшего ребенка планируют подавать в суд.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции