В Николаеве третьи сутки ищут тело утонувшего во время регаты фотографа

© novosti-n.org
Работу водолазов осложняют неблагоприятные погодные условия.

Третьи сутки в Николаеве ищут тело фотографа Юрия Перршина. В субботу, несмотря на дождь и сильный ветер, он вышел вместе с регатой в акваторию Южного Буга. За 200 метров от берега судно от сильной волны бросило в сторону и Юрий, которыйо в это время снимал соревнования, упал в воду, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Спасательного жилета на нем не было, а за спасательный круг, который бросили с яхты, мужчина ухватиться не успел. Капитан даже прыгнул в реку на спасение, но мокрая одежда уже затянула фотографа на дно.

Спикер чрезвычайщиков Иляна Пацюкговорит, что работу водолазного отделения двое суток осложняли погодные условия, а также глубина, сила течения и заиленность дна реки.

Читайте также: В Николаеве во время регаты утонул фотограф

Юрию Першину было 48 лет. Он был членом Народного фотоклуба, кандидатом в члены Национального союза фотохудожников Украины. Сейчас правоохранители выясняют, почему он находился на яхте без спасательного жилета и устанавливают, кто разрешил проведение регаты по такой погоде. Уголовное производство начали по статье "Умышленное убийство".

В Николаеве правоохранители выясняют обстоятельства гибели фотографа Юрия Першина

ТСН. 19:30 10 октября, 21:51
Третьи сутки в Николаеве ищут тело фотографа. В субботу несмотря на ливень и сильный ветер он вышел вместе с регатой в акваторию Южного Буга. В 200 метрах от берега судно от сильной волны бросило в сторону и Юрий, который в это время снимал соревнования, упал в воду. Спасательного жилета на нем не было, а за спасательный круг, который бросили с яхты, мужчина ухватиться не успел.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции