В Николаеве преступник тяжело подрезал ножом патрульного полицейского

Нападавшему грозит до 8 лет лишения свободы.

В Николаеве правоохранители задержали мужчину, который нанес патрульному полицейскому тяжелые ножевые ранения туловища и конечностей.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского управления Нацполиции. 

Злоумышленник напал на 26-летнего патрульного еще 9 октября. Силовик получил колотые-резаные раны.

Вечером 10 октября сотрудниками Управления уголовного розыска полиции было установлено место нахождения 23-летнего преступника, которого подозревают в совершении нападения. Сейчас он задержан.

Молодой человек сопротивления не оказывал, но от дачи показаний отказался. Сейчас мужчине объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

"Следственным отделением было начато уголовное производство в порядке ч.1 ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет", - говорится в сообщении.

О состоянии полицейского, который получил тяжелые ранения, пока не сообщается.

Напомним, недавно в Харькове неизвестный изрезал ножом 15-летнюю школьницу с нарушениями слуха. Он подошел к ребенку когда тот был на традиционной пробежке недалеко от собственного дома. Якобы мужчина попросил подкурить. Девушка имеет недостатки слуха, поэтому ответила на языке жестов. Нападающий разозлился, достал нож и порезал ей туловище, руки и лицо. От обидчика ей удалось убежать

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: