В Николаеве объявили траур из-за жуткого ДТП с четырьмя погибшими

© ГУ Нацполиции в Николаевской области
Городская власть будет просить полицию сопровождать работы коммунальщиков.

Из-за жуткого ДТП, в котором погибли четыре работника дорожных служб, в Николаеве суббота, 17 сентября, объявлена днем траура.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Николаева.

"То, что произошло, это - огромная трагедия. Это очень символично, что люди, которые размечали дорогу для тех, кто движется по ней, погибли при таких обстоятельствах", - заявил мэр города Александр Сенкевич.

Городской голова отметил, что подготовит обращение в полицию о том, чтобы все работы, которые проводят коммунальные службы, сопровождал патруль полиции.

"Николаевские водители во многом крайне безответствены и не соблюдают вообще правила дорожного движения. Считаю, что необходимо проводить ночные рейды по выявлению пьяных водителей, и только большие штрафы помогут отказаться выпившему водителю садиться за руль", - заявил Сенкевич.

Смотрите фото: Жуткое ДТП в Ровенской области: микроавтобус протаранил "Жигули" с сотрудниками РГА

Напомним, в ночь на четверг, 15 сентября, в центре Николаева водитель BMW сбил насмерть четырех работников дорожной службыВсе четверо работников погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления. Правоохранители задержали нарушителя через час. Однако задержанный отрицал свою вину и заявлял, что его машину похитили накануне. 

В Николаеве 4 человека погибли под колесами иномарки

ТСН. 19:30 15 сентября, 19:45
Около 5 утра черный BMW на большой скорости сбил работников дорожной службы, которые наносили разметку. Место работы было ограждено знаками за 50 метров, а проспект освещен. Водитель с места аварии скрылся, впрочем, его задержали. Экспертиза уже выяснила, что он был пьян.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Николаевский городской совет / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции