В Николаеве объявили о подозрении виновнику кровавого ДТП

© ГУ Нацполиции в Николаевской области
Водителю в виде меры пресечения грозит содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога.

В Николаеве прокуратура объявила о подозрении водителю, который находился за рулем "под мухой" и насмерть сбил четырех коммунальщиков.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

На контроле прокуратуры области находится досудебное расследование по факту резонансного ДТП, которое произошло 15 сентября на перекрестке пр. Центрального и ул. Шоссейной.

В частности, установлено, что водитель автомобиля "BMW 320i", находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, наехал на 4 пешеходов-работников дорожной службы. В результате этого все четверо рабочих от полученных травм погибли на месте происшествия.

Согласно тесту на употребление алкоголя, в крови водителя обнаружено более 1,6 промилле, что является средней степенью опьянения.

Сообщается, что водитель задержан и ему уже сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Следователем согласовано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Судебное рассмотрение запланировано на сегодня, 16 сентября.

Читайте также: Кровавое ДТП в Николаеве: очевидцы рассказали жуткие подробности гибели четырех человек

Напомним, в ночь на четверг, в центре Николаева водитель BMW сбил насмерть четырех работников дорожной службы. На место происшествия прибыли медики и констатировали смерть трех работников. Четвертый пострадавший на тот момент еще был жив, однако спасти его не удалось.

В страшном ДТП в Николаеве суббота, 17 сентября, объявлена днем траура. Позже облполіція сообщила, что водитель BMW, который совершил смертельное ДТП, находился за рулем в нетрезвом состоянии.

В Николаеве выберут меру пресечения пьяному водителю BMW, сбившего четырех дорожников

ТСН. Ранок 16 сентября, 08:19
Очевидцы утверждают, что авто не ехало, а летело. Водитель с места аварии скрылся, впрочем, его задержали в нескольких кварталах от места трагедии. Он был почти голый. Лишился одежды, которую залило белой краской. Мужчина все отрицал. Как выяснила экспертиза, он был пьян.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции