В Николаеве неизвестные расстреляли из ружья женщину, которая вышла на балкон своей квартиры

© Reuters
Полиция не может найти виновников, хотя едва ли не весь район знает, кто мог это сделать.

Жительнице Николаева попали в руку и шею, когда она стояла на балконе. Чудом пули из пневматического ружья не задели сонную артерию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Анжелика Майгур ночью вышла на свой балкон на третьем этаже. Она хотела поговорить по телефону и не разбудить мужа и дочь. Через несколько минут раздался выстрел – испуганная женщина вся в крови забежала в квартиру и вызвала полицию и скорую. На стекле увидели несколько отверстий от пуль.

Рентген показал две свинцовые дробины в теле. Извлечь медики смогли только одну – из шеи. Операцию на руке пока не проводили – там пуля засела глубоко. "Пару сантиметров – магистральные сосуды проходят. То есть немного другой полет дроби – и мог быть летальный итог", - говорит ординатор травматологического отделения Сергей Герасемюк.

В Николаеве женщина получила огнестрельное ранение, выйдя на балкон

ТСН. 19:30 19 сентября, 20:10
Женщина ночью вышла на свой балкон на третьем этаже. Хотела поговорить по телефону и не разбудить мужа и дочь. А через несколько минут раздался выстрел. Попали в руку и шею. Чудом дробь не задел сонную артерию. Оказалось, что стреляли из пневматической винтовки.

Соседи говорят, что выстрел был такой сильный, что его слышали за несколько кварталов. "Я думала, что машина под окнами взорвалась. У меня аж окна ходили ходуном", - утверждает соседка Анна. Полицейские говорят, что стреляли, скорее всего, из пневматического ружья. Уголовное производство открыто по статье о хулиганстве. Правоохранители обращаются ко всем возможным свидетелям, чтобы те помогли в раскрытии преступления.

Соседи же утверждают, что далеко искать нет нужды. Напротив балкона Анжелики только один дом, и он имеет плохую славу. "У них там постоянно гулянки, пьянки. Цыгане, армяне – я не знаю", - говорит соседка Анна. "Полиция приезжала, они сказали, что по расположению ранения – ни с боку, а из дома, который напротив находится", - говорит сама пострадавшая Анжелика Майгур.

Читайте также: В Одессе в результате стрельбы в трамвае ранили женщину

Жители района жалуются на криминогенную ситуацию. Говорят, по улице страшно ходить. А семье Анжелики теперь страшно и дома. "И на балкон страшно выходить. Даже вещи какие-то снять. Ходят взрослые", - признается дочь Юлия.

Потерпевшая уже потратила на лечение более тысячи гривен. И хотя считает, что этот выстрел был случайным, жаждет наказания для обидчиков.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции