В Москве принесли на выставку героев АТО "Кровь детей Донбасса"

Активисты таким образом пытались сорвать выставку фоторабот.

Группа неизвестных принесла банку с красной жидкостью и надписью "Кровь детей Донбасса" в Сахаровський центр в Москве, где ранее мужчина облил краской фотографии, на которых были изображены герои АТО, заявил директор центра Сергей Лукашевський.

"В центр появилась группа неизвестных лиц, сорвали объявления, которые мы разместили на месте ранее испорченных фотографий, принесли банку с неизвестной жидкостью и надписью" Кровь детей Донбасса, убитых украинской армией ", - сообщил он.

Он также отметил, что в данный момент в центре находятся представители правоохранительных органов, и заявил, что не будет писать заявление в полицию, пока не будет угрозы безопасности.

На странице центра в Facebook сказано, что их "громят в прямом эфире", а на выставку пришли "люди в камуфляже и казаки".

Ранее сообщалось, что Сахаровский центр не будет восстанавливать облитые краской фотографии, их можно посмотреть только на сайте выставочного центра.

Как пишет Bird In Flight, вечером 28 сентября российский художник Антон Беликов пришел в Сахаровський центр и облил краской работы белорусского фотографа Александра Васюковича и журналиста Сергея Лойко, на которых были изображены украинские военные, которые воюют на Донбассе.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
Выбор редакции