В Мелитополе СБУшник насмерть сбил пьяного пешехода

Сотрудник спецслужбы не нарушал правила дорожного движения, не превышал скоростной режим и был трезв.

В Мелитополе Запорожской области на улице Ломоносова случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, за рулем которого был сотрудник СБ Украины.

Об этом сообщает СБУ на своей странице в Facebook.

Как известно, два человека - люди без определенного места жительства пытались перебежать дорогу. Один из них, увидел автомобиль, не стал рисковать, другой выбежал под колеса. Оба были в нетрезвом состоянии. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Водитель иномарки был трезв. Им оказался сотрудник службы безопасности. Он тут же вызвал скорую и полицию на место ДТП.

"По предварительным выводам экспертов, сотрудник спецслужбы не нарушал правила дорожного движения и не превышал скоростной режим. Обследование врачами Мелитопольского наркологического диспансера показало, что офицер СБУ не употреблял алкогольные напитки", - говорится в сообщении.

По факту ДТП было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киеве на Оболони произошло масштабное ДТП, в результате которого пострадали три человека. Об этом сообщил корреспондент ТСН. Происшествие произошло на улице Новоконстантиновской. Водитель Isuzu пытался обойти двух пьяных пешеходов, которые перебегали дорогу, и врезался во встречную Subaru.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: