В Луганске сепаратисты остались без воды и света, но продолжают баррикадироваться

Сепаратисты второй день держат в осаде здание СБУ
Пророссийские активисты до сих пор держат в осаде здание СБУ.

В Луганске уже вторые сутки пророссийские активисты держат в осаде здание Службы безопасности Украины. Они захватили комнату с оружием и продолжают строить баррикады вокруг здания, сообщается в сюжете ТСН. 19.30.

По информации корреспондента ТСН, который сейчас находится на месте событий, в здании луганской СБУ отключили воду и электричество. Зачем это сделали - неизвестно, поэтому на митинге активисты снова собирали деньги - на воду и фонарики.

Вокруг здания все остается, как и раньше - баррикады, забор. Людей, правда, стало меньше. Переговоры с пророссийскими активистами специальная группа из чиновников, милиционеров и представителей общественных организации еще не начинала, сессию горсовета, которую требовали пророссийские активисты, так и не созывали.

Читайте также: Милицию в Луганске привели в состояние боеготовности, въезд в город перекрыт

В горсовете объясняют - приняли на рассмотрение документы, которые принесли делегаты, и сейчас их изучают. Завтра пророссийские активисты собираются пикетировать здание облсовета, а сегодня оно пустовало, так как всех работников отпустили домой еще утром.

В мятежный Луганск уже прибыла Юлия Тимошенко, ждали здесь и Андрея Парубия и Валентина Наливайченко, но пока еще об х визитах официальной информации нет.

Ранее сообщалось, что в руки экстремистов в Луганске могли попали несколько сотен автоматов.

В Луганске сепаратисты взяли под контроль здание СБУ

Украина 7 апреля, 2014, 20:05
Вокруг него ночью возвели баррикады и перекрыли прилегающую улицу. С одной стороны его построили высокий забор, с другой - поставили две машины и наложили шин.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 1+1 / ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции