В Луцке правоохранители задержали опасного преступника, который сбежал из изолятора

© Getty Images
У мужчины изъяли оружие.

В Луцке работники прокуратуры вместе с сотрудниками ГУ НП в области задержали опасного преступника, который в ночь с 15 на 16 сентября совершил побег из изолятора временного содержания Луцкого.

Об этом сообщает прокуратура Волынской области в Facebook.

У мужчины вылили оружие, личные вещи и доставили его в главное управление Национальной полиции в области для проведения следственных действий. Проводятся также обыск помещения, в котором задержали преступника, и допросы лиц, которые присутствовали в квартире.

Напомним, подозреваемый в совершении разбоя сбежал из-под стражи, завладев предметами, похожими на гранату и пистолет, и угрожая использовать их перед безоружными конвоирам.

Читайте также: Полиция задержала бойца, который сбежал из части в зоне АТО с автоматом

Ранее мужчина находился под следствием за разбой. Сейчас ему инкриминируют еще и побег из под стражи. Тем временем прокуратура начала досудебное расследование. Там подозревают, что побега арестанта могли посодействовать сами же работники СИЗО.

В Луцке ищут вооруженного и опасного заключенного-беглеца

ТСН. 19:30 16 сентября, 19:55
Заключенный изолятора временного содержания сбежал из больницы, захватив в заложники двух конвоиров. Все это злоумышленник выкинул за секунды, без очевидцев и с гранатой в руках.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Прокуратура Волынской области / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции