В Кропивницком начали судить мажора-убийцу

© УНИАН
Пьяный юноша совершил страшное ДТП несколько месяцев назад.

В Кропивницком начался суд над сыном главного налоговика области. 20-летнего Александра Постриганенкj обвиняют в совершении ДТП, в результате которого погиб человек и еще четверо оказались в больнице, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Три месяца назад сын налоговика за рулем иномарки врезался в другую машину, водитель которой погиб, а пассажиры – двое детей и двое взрослых – получили тяжелые травмы. После аварии Постриганенко пытался убежать, но его задержали патрульные. Экспертиза установила, что он был пьян.

Сегодня суд постановил только продлить срок содержания под стражей еще на два месяца – до конца ноября. На следующем заседании 28 сентября в суде планируют заслушать свидетелей.

В эти же дни в Николаеве прокуратура объявила о подозрении водителю BMW, который находился выпившим за рулем и насмерть сбил четырех коммунальщиков.

В Кропивницком начался суд над сыном главного налоговика области

ТСН. 16:45 20 сентября, 17:10
Двадцатилетнего Александра Постриганенка обвиняют в аварии, в которой погиб человек, и еще четверо оказались в больнице. Три месяца назад сын налоговика за рулем иномарки врезался в другую машину, водитель которой погиб, пассажиры, двое детей и двое взрослых, получили тяжелые травмы. После аварии Александр Постриганенко пытался бежать, но был задержан патрульными. Экспертиза установила, что он был пьян.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции