В Киеве вор открыл стрельбу во время бегства

От выстрелов никто не пострадал.

В Киеве полиция задержала квартирного вора, который во время бегства стрелял по людям.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции столицы.

Сообщается, что местные жители заметили двух подозрительных людей в подъезде, вызвали полицию и попытались их задержать, один из злоумышленников начал стрелять (предварительно - из устройства для отстрела резиновыми пулями).

На место происшествия прибыли несколько автопатрулей. Одного из злоумышленников сразу задержали, другой забежал в подъезд одного из многоэтажных домов на улице Радунской, где его заблокировали правоохранители.

Перепуганные жители через окна сообщили правоохранителям, что злоумышленник поднялся на верхние этажи, позже мужчину задержали на 14-м этаже дома.

Следователи обнаружили спрятанные перчатки и разнообразные "инструменты квартирного вора". Кроме того, оказалось, что вор оборвал провода телефонной и интернет-связи, чтобы жители квартир не смогли позвать на помощь. Позже был обнаружен пистолет, который злоумышленник выбросил в шахту вместе с кабелями.

Напомним, в Киеве задержали мужчину, который напал с ножом на главного редактора одного из телеканалов. Неизвестный под угрозой ножа отобрал у 39-летнего мужчины мобильный телефон, инцидент произошел в полночь у дома на улице Белорусской в Шевченковском районе столицы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: