В Киеве открылся автосалон SIA-2010 Украина 28 мая, 12:39
В Киеве открылся автосалон SIA-2010, в котором принимают участие более 400 украинских и иностранных компаний.

 27 мая начал работу 18-й Киевский международный автосалон SIA-2010. Из 400 компаний, которые принимают участие в выставке, половина - иностранные.

В этом году впервые в украинском автошоу приняли участие компании из Индии, Эстонии, Малайзии, Молдавии. Традиционно принимают участие представители из Китая, Польши, Турции, Тайваня.

Кроме автомобильных компаний, которые представляют легковые автомобили и автобусы, на выставке представлены тюннинговые предприятия, фирмы, которые представляют автоаксессуары, автохимию, автозапчасти.

В первой половине дня прошло не менее 4-х презентаций новых моделей автомобилей. В частности, на стенде KIA дистрибьюторская компания "Фалькон-Авто" представила новую компактную модель KIA Venga. Автомобиль сделан в Европе и ориентирован на европейский рынок. Стоимость машины в Украине начинается со 140 тыс. грн.

Еще одной новинкой SIA-2010 стала Lada Priora Coupe. Это приводной автомобиль с кузовом типа "хетчбек". В качестве силового агрегата используется 16-клапанный модернизированный двигатель объемом 1,6 л.

На стенде Mercedes компании "Автокапитал" генеральный предcтавітель Daimler AG представил Мерседес-benz Е-класса "Кабрио".

Кроме новых автомобилей, на автосалоне также презентовали новый товарный знак для легковых автомобилей. Его представила компания "Богдан" - для авто, которые выпускаются в Украине, но реализуются на зарубежных рынках.

Автосалон продлится до 30 мая.

Читайте также:

Творцы броневика из китовых пенисов разработали золотой внедорожник

BMW представила "Аполлона" автомобильного мира

Футуристический автосалон в Пекине

В Киеве открылся автосалон SIA-2010

28 мая, 2010, 13:06

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Багнет / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции