В Херсоне в дым пьяный водитель направил авто в яму от ремонта теплотрассы

Мужчина даже не до конца понял, что именно произошло.

В Херсоне в разрытую коммунальщиками яму провалился автомобиль. Водитель был пьян и не заметил бетонного ограждения, установленного вокруг места ремонта теплотрассы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Жигули" снесли бетонный блок, упали на глубину выше человеческого роста да еще и перевернулись. Таксист, что впоследствии проезжал мимо, остановился и подошел посмотреть, нет ли пострадавших. Но под ним провалился асфальт. Мужчина упал в яму и сломал руку. "Я подошел посмотреть – вообще там есть кто живой или нет. Подо мной ломается асфальт, я падаю туда, вот результат: ушиб ребер, перелом руки. Пошел в полицию, вызвали понятых. Смотрю: ну бухой сидит. Вообще никакой", - говорит житель Херсона Олег Левченко.

Как выяснилось, водитель "Жигулей" из ямы выбрался сам и отправился в магазин. Его машину доставали подъемным краном. На днях подобная авария произошла в столице. Там на улице Волгоградской в Соломенском районе автомобиль влетел в яму посреди дороги, которую оставили коммунальщики или дорожные службы. Яма была настолько велика, что авто почти полностью ушло под асфальт, выглядывал только багажник.

В Херсоне "Жигули" провалились в яму, разрытую коммунальщиками

ТСН. 19:30 13 октября, 20:07
Водитель был пьян и не заметил бетонного забора, установленного вокруг места ремонта теплотрассы. "Жигули" снесли бетонный блок, упали на глубину выше человеческого роста, да еще и перевернулись. Таксист, который позже проезжал мимо, остановился и подошел посмотреть, нет ли пострадавших. Но под ним провалился асфальт.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции