В Харькове ищут родственников мужчины, который погиб жуткой смертью под трамваем

Правоохранители до сих пор не знают всех обстоятельств трагедии.

В Харькове правоохранители установили имя мужчины, которого накануне сбил насмерть трамвай в одном из спальных районов города. Однако узнать, сколько ему лет и где он проживает, копы пока что не смогли, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В милицию с заявлением о пропаже родственников никто не обращался. В полиции говорят, что на вид ему от 40 до 60 лет. Такая разница в возрасте объясняется тем, что тело повреждено до неузнаваемости. Вероятно, трамвай его переехал дважды: сначала под колеса попали обе ноги, а через 30 метров отрезало еще и голову.

66-летняя водитель трамвая в шоковом состоянии и не может объяснить, как это произошло. Наезд произошел в темное время суток на трамвайном кольце. Водитель уверяет, что никого не видела вблизи рельсов, и как мужчина мог попасть под колеса – не понимает. Последствия трагедии увидела уже водитель другого трамвая, который ехал следом. По факту гибели мужчины полиция открыла уголовное производство.

Полиция выясняет обстоятельства жуткой гибели мужчины под колесами трамвая в Харькове

Личность мужчины установили, правоохранители знают его имя и фамилия, но где он жил - неизвестно. Никто не обращался об исчезновении мужчины. В полиций говорят на вид ему от 40 до 60 лет. Такое расхождение в возрасте, ведь его тело изуродовано до неузнаваемости. Вероятно, трамвай его переехал дважды. С начала под колеса попали обе ноги, а в 30 метрах колесами отрезало ему голову.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: