В Харькове грузовик в результате ДТП оказался на крыше дома Украина 16 сентября, 11:20
В результате аварии кухня дома осталась без крыши, а в зале была пробита стена.

Ночью в пятницу, 16 сентября, в Харькове произошло ДТП, в результате которого грузовик оказался на крыше частного жилого дома на улице Чебышева. Об этом сообщает журналист Слава Мавричев в Facebook.

"Чебышева, 76. Грузовик на крыше дома. Водитель утверждает, что отказали тормоза. Из кабины выскочил на ходу. Машина шла с горки, врезалась в бетонное ограждение на повороте и слетела", - написал он.

Грузовик пытались снять с крыши краном, однако колеса зацепились за газовую трубу, поэтому специалисты вынуждены были перекрыть вентиль и пилить.

Впоследствии журналист написал, что грузовик сняли, однако авто полностью снесло гараж. Кроме того, кухня дома осталась без крыши, а в зале была пробита стена.

"Сняли грузовик. ЗИЛ полностью снес гараж. Кухня без крыши, в зале пробита стена. В момент приземления грузовика в доме был только летний мужчина, отдыхал в спальне. Не пострадал", - добавил журналист.

Водителя, в свою очередь, повезли на осмотр, однако, по словам журналиста, на вид он был трезвый.

Напомним, ранее четверо людей погибли в Николаеве, когда около 5:00 утра черный BMW на большой скорости сбил работников дорожной службы, которые наносили разметку. Место работы было огорожено знаками за 50 метров, проспект освещен, но это не предотвратило трагедии.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Facebook/Слава Мавричев / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции