В экс-руководителя УБОПа выпустили семь пуль и "добивали" ножом

Полиция расследует кровавое покушение на бывшего милиционера
Мужчина в очень тяжелом состоянии, но борется за жизнь.

В Запорожье расстреляли бывшего руководителя закарпатского УБОПа. 44-летнего Николая Кулитку встретили во время утренней пробежки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В бывшего милиционера выпустили семь пуль из автоматического оружия, из них две попали в голову. "Скорую" и милицию вызвали случайные прохожие.

Кулитку с ранениями доставили в реанимацию Центра экстремальной медицины Запорожья. Ему сделали несколько экстренных операций. Он в тяжелом состоянии.

"Семь огнестрельных ранений, одна колото-резаная травма. Работали бригады нейрохирургов, торакальных хирургов, хирургов-травматологов", - рассказал заместитель главного врача медицинского учреждения Олег Великий.

Мужчина ранее возглавлял запорожское управление по борьбе с экономической преступностью. А потом его перевели на должность руководителя УБОПа Закарпатья. По нашей информации, после отставки он вернулся в Запорожье, где активно развивал собственный бизнес.

"Обстоятельства получения ранений потерпевшим устанавливаются. Предварительная правовая квалификация преступления – часть 1 статьи 15 и 115 УК Украины. Покушение на убийство", - заявил представитель полиции Александр Солошенко.

Как сообщалось, нападение произошло 25 марта около 6:30 утра.

В Запорожье расстреляли экс-руководителя закарпатского УБОПа

ТСН. 19:30 25 марта, 20:45
44-летнего Николая Кулитка встретили во время утренней пробежки. У бывшего милиционера выпустили 7 пуль из автоматического оружия. Известно также о ранении острым предметом. Мужчину с ранениями доставили в реанимацию Центра экстремальной медицины Запорожья. Он в тяжелом состоянии.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции