В Донецке сепаратисты запасаются бензином и укрепляют двухметровые баррикады

Возле захваченного здания ОГА растут баррикады
Вчера радикалы весь день готовились к штурму.

В Донецке четырехдневная оборона сепаратистов продолжается. Люди, которые захватили облгосадминистрацию, в четверг весь день готовились к штурму, сообщается в сюжете ТСН. 19.30.

Захватчики готовятся к штурму, а, тем временем, баррикады становятся уже более двух метров высотой, а возле входуа строят еще одну - из мешков с песком.

Попасть в здание облгосадминистрации возможно, лишь имея пропуск, выданный сепаратистами - на нем штамп с надписью "Донецкая народная республика". Тех, кого пускают, предупреждают - штурм возможен в любую минуту. На входе - обязательный обыск.

Читайте также: В Донецке сепаратисты построили баррикаду у военкомата

Внутри обладминистрация напоминает муравейник, правда, видна четкая организация. Есть там и столовая -  в чем нуждаются захватчики, можно увидеть на каждой стене. Всюду объявления о том, что нужен бензин - для коктейлей Молотова. Сколько их уже изготовлено - неизвестно. Возможно, именно из-за них некоторые коридоры и помещения снимать запрещают. О запрете съемок предупреждают и на улице. 

Напомним, что вчера сепаратисты заблокировали колонну военных под Донецком.

Донецкие сепаратисты подготовились к штурму

Украина 10 апреля, 2014, 19:41
Люди, которые захватили облгосадминистрации, весь день готовились к штурму. Пока здание остается под контролем сепаратистов.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 1+1 / ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции