В Днепропетровске молотком проломили голову высокопоставленному налоговику

В Днепропетровске возле дома подкараулили налоговика
Украина 19 ноября, 2015, 19:43 5130 4
Добавить в избранное
Мужчина в тяжелом состоянии в больнице.

Покушение на жизнь одного из руководителей налоговой службы произошло в Днепропетровске. Нападавшие в масках подстерегли заместителя руководителя областной фининспекции возле его дома, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Свою жертву преступники несколько раз ударили молотками по голове, после чего вскочили в авто и исчезли. Пострадавшего в луже крови с проломленным черепом заспустя несколько минут нашли прохожие.

Мужчину прооперировали в областной клинической больнице. Состояние пациента тяжелое. Он до сих пор в реанимации на искусственной вентиляции легких.

В региональной фининспекции подтверждают, что пострадавший – их сотрудник. И не исключают, что нападение связано с его профессиональной деятельностью.

Нападавших разыскивают.

"Мы рассматриваем абсолютно все возможные версии. В том числе, разумеется, и его служебную деятельность. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам статьи 348 Уголовного кодекса Украины – покушение на жизнь сотрудника полиции", - рассказала спикер областного управления МВД Анна Старчевская.

В сентябре в СБУ рассказали, где готовилось покушение на Авакова.

В Днепропетровске молотком избили налоговика

ТСН. 16:45 19 ноября, 2015, 17:04
Произошло это накануне, однако полиция подтвердила информацию только сегодня. Нападавшие в масках подстерегли заместителя руководителя областной финиспекции у его дома. Несколько раз ударили чиновника молотками по голове, вскочили в машину и скрылись.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 19 ноября, 2015, 19:43 5130 4
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • _Mr_Evan _Mr_Evan 20 ноября, 21:26 Согласен 6 Не согласен 0 Прикол в том что когда проламывают череп какому то мусору, начинают говорить что ему накидали по башке за "професiйну дiяльнiсть" , типа потому что он ярый борец с преступностью и коррупцией, а на самом деле ему действительно наваляли за "професiйну дiяльнiсть" только по тому что он сам преступник и коррупционер и кого то конкретно достал или у кого то бизнес отжал, вариантов масса ... ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции