В Днепре задержали мужчин с огромным арсеналом оружия для незаконной продажи Украина 29 сентября, 15:33
Мужчины использовали нежилое помещение, с согласия его владелицы, для хранения оружия.

В Днепре разоблачили группу лиц, которая незаконно продавала стрелковое оружие и боеприпасы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

"Следствием было установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в городе Днепре, и уроженец с. Незабудино Солонянского района использовали нежилое помещение с согласия его владелицы (42-летней днепрянки) по улице Короленко в городе Луганск для хранения боевых припасов из дальнейшего их сбыта", - говорится в сообщении.

В ходе проведения обыска был обнаружен и изъят целый арсенал оружия - 7 тубусов РПГ, 20 гранат РГД -5, цинк с патронами маркировки 7.62 ПС РС, 600 патронов калибра 5.45 и 20 гранат Ф1.

В настоящее время злоумышленники задержаны и решается вопрос относительно сообщения им о подозрении в совершении указанного преступления.

Напомним, в Луганской области в бывшем колбасном цехе правоохранители обнаружили склад боеприпасов и наркотики. В ведомстве отметили, что в ходе проведения санкционированного обыска на территории бывшего колбасного цеха (вул. Мира с. Половинкино, Старобельский район) полицейские обнаружили и изъяли семь гранатометов "РПГ-22", три гранаты к "РПГ-7", два запалы "УЗРГМ-2" до ручных гранат, а также три пластины динамической защиты.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Прокуратура Днепропетровской области /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • михаил михаил 29 сентября, 22:49 Согласен 0 Не согласен 0 Украинский кабмин и Верховная рада должны и обязаны сейчас установить в Украине минимальные зарплаты и пенсии в эквиваленте 150долларов США, т. е. около 3500грн.. Все остальное не имеет значения. Иначе госбюджет — Бабий Яр, а украинские министры и депутаты — УБИЙЦЫ. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции