В Днепре задержали мужчин с огромным арсеналом оружия для незаконной продажи

Мужчины использовали нежилое помещение, с согласия его владелицы, для хранения оружия.

В Днепре разоблачили группу лиц, которая незаконно продавала стрелковое оружие и боеприпасы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

"Следствием было установлено, что житель Донецкой области, который фактически проживает в городе Днепре, и уроженец с. Незабудино Солонянского района использовали нежилое помещение с согласия его владелицы (42-летней днепрянки) по улице Короленко в городе Луганск для хранения боевых припасов из дальнейшего их сбыта", - говорится в сообщении.

В ходе проведения обыска был обнаружен и изъят целый арсенал оружия - 7 тубусов РПГ, 20 гранат РГД -5, цинк с патронами маркировки 7.62 ПС РС, 600 патронов калибра 5.45 и 20 гранат Ф1.

В настоящее время злоумышленники задержаны и решается вопрос относительно сообщения им о подозрении в совершении указанного преступления.

Напомним, в Луганской области в бывшем колбасном цехе правоохранители обнаружили склад боеприпасов и наркотики. В ведомстве отметили, что в ходе проведения санкционированного обыска на территории бывшего колбасного цеха (вул. Мира с. Половинкино, Старобельский район) полицейские обнаружили и изъяли семь гранатометов "РПГ-22", три гранаты к "РПГ-7", два запалы "УЗРГМ-2" до ручных гранат, а также три пластины динамической защиты.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: