В Днепре правоохранители взяли штурмом квартиру, в которой мог быть убийца полицейских Украина 25 сентября, 17:40
Информация о заложниках не подтвердилась.

Бойцы спецподразделения "Альфа" взяли штурмом квартиру в доме на ул. Чичерина в Днепре, где мог находиться убийца полицейских Александр Пугачев. Но преступника там не было.

Об этом сообщает Громадське радіо со ссылкой на пресс-секретаря полиции Днепропетровской области Анна Старчевскую.

Также, по ее словам, подозреваемый в убийстве не захватывал заложников, о чем ранее сообщали СМИ.

"Никого в заложниках не держали", - сказала она.

Местное издание 056 сообщает, что полиция штурмовала квартиру в доме на ул. Чичерина, потому что там засветился телефон Пугачева. Правоохранители вырвали решетку и зашли внутрь квартиры, но преступника там не было.

В настоящее время полиция сняла оцепление с дома по Чичерина. Возле дома была найдена машина Пугачева.

Напомним, в Днепре сегодня утром возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушения правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и позже скончалась в больнице.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве днепровских патрульных - Пугачев Александр Андреевич, который находится в розыске за другие тяжкие преступления.

Все, что пока известно об убийстве патрульных, можно узнать по ссылке.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Общественное радио / 056.ua / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Кирил Адамов Кирил Адамов 25 сентября, 18:19 Согласен 3 Не согласен 0 ЭТО ПОДОНОК ТЕРТЫЙ КАЛАЧ .СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЕГО ВОЗЬМУТ ОН НЕ БУДЕТ . НО ЕСЛИ ЕГО ЗАСЕКУТ ТО БРАТЬ ТОЛЬКО НА ПОРАЖЕНИЕ . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ КОТОРЫХ ЭТОТ ПОДОНОК ЗАСТРЕЛИЛ . А ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ НЕ ИСПУГАЛАСЬ ЭТО ГО ГАДА . ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЕЕ ГЕРОИЗМОМ . В ЭТОМ ВИНОВАТА НЫНЕШНЯЯ БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ РАСПУСТИВ В СТРАНЕ БАНДИТИЗМ И БЕСПРЕДЕЛ . ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции