В Днепре подожгли психиатрическую больницу

© podilska.info
Горели склады для хранения старых вещей.

Переполох в психиатрической больницы Днепра: там ночью одновременно загорелись сразу два здания. Огонь свирепствовал на складах старого инвентаря, кроватей, матрасов, подушек и одеял, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Территорию психбольницы затянуло дымом, поэтому персонал начал выводить пациентов на улицу. На помощь пришли патрульные полицейские. Они на руках переносили больных в другие отделения. Эвакуировали почти полсотни человек.

Спасатели потушили пожар за два часа. Пострадавших вследствие него нет. Угрозы для пациентов, по словам спасателей, не было, ведь ближайшее отделение расположено в 30 метрах от пожара. "Каких-либо горючих веществ на территории этих зданий не было, также там не было электрических проводов, а пожар произошел одновременно, поэтому можно с большой долей вероятности сказать, что это был поджог", - рассказал заместитель руководителя ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Александр Шевченко.

На днях сообщалось, что в Украине предлагают повысить минимум в сто раз штрафы за нарушение правил пожарной безопасности. Сегодня он составляет 170 гривен.

В Днепре горела психиатрическая больница

ТСН. 16:45 21 сентября, 17:43
Там ночью одновременно загорелись сразу два здания. Это склады старого инвентаря, кроватей, матрасов, подушек и одеял. Территорию психбольницы затянуло дымом, поэтому персонал начал выводить пациентов на улицу. На помощь пришли патрульные полицейские. На руках переносили больных женщин в другие отделения. В общем эвакуировали почти полсотни человек.  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции