В Днепре до полусмерти избили бывших АТОшников из-за российских телеканалов

Ребята сделали замечание в кафе, где транслировали новости из РФ.

В Днепре жестоко избили трех посетителей кафе за то, что они требовали выключить в кафе российские каналы. Работницы заведения на замечание ответили, что людям российская программа нравится, а убеждать в этом присоединились их агрессивные знакомые, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это произошло в разгар дня в центре города. Посетителей кафе жестоко избивали на глазах у десятков свидетелей. На лица поверженных людей наступали ногами, от чего остались отпечатки подошв. В итоге пострадавшие оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами. "На кассе я уже рассчитывался, увидел, что у них висит большой телевизор и по нему транслируют новости канала "Россия 1". Я очень вежливо попросил девушку за барной стойкой переключить этот канал. На что услышал ответ: мы, вообще, заведение питания, а не какая-то политическая платформа", - рассказал бывший боец АТО Дмитрий Антонов.

В Днепре посетителей кафе избили за то, что они требовали выключить российские каналы

Работницы заведения на замечание ответили, что людям российская программа нравится. В доказательство подключились их знакомые и решили кулаками и ногами проучить тех, кто среди обеда напомнил о войне.

Знакомые работницы кафе начали говорить, что АТО – это личные проблемы Дмитрия и его спутников. На улице ссора превратилась в драку. "Вот с этого офиса выходят человек восемь на крыльцо. На этом месте сбивают с ног, топчут ногами, руками. Много крови", - рассказал пострадавший Константин Антонов.

Неизвестные скрылись, как только 24-летний Николай потерял сознание. Сейчас он в реанимации, уже сутки человек не приходит в сознание. "Тяжелая черепно-мозговая травма, перелом костей носа. Состояние остается тяжелым", - говорит заместитель главного врача областной больницы имени Мечникова Александр Толубаев.

Полиция разыскивает нападавших. Но в офисе рядом с кафе, откуда выбежала группа поддержки девушки-бармена, двери не открывают, а видео с камер наблюдения кафе не предоставляет. В самом заведении при появлении журналистов быстро выключают телевизор и отказываются от любых интервью.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: