В деле журналиста Климентьева выдвинуты 10 версий

Правоохранители склоняются к версии, что исчезновение харьковского журналиста связано с его профессиональной деятельностью. Однако не исключают, что причиной стала личная жизнь.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев рассказал, что в деле харьковского журналиста Василия Климентьева есть более 10 версий. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Более всего мы склоняемся к тому, что это связано с профессиональной деятельностью. Вторая версия - личная жизнь", - пояснил министр.

Напомним, по информации ГПУ, к "делу Климентьева" известные харьковские чиновники не причастны.

Василий Климентьев исчез 11 августа в Харькове после того, как выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобили BMW в неустановленном направлении.

Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье "умышленное убийство" по факту исчезновения журналиста. Позже это дело было передано для расследования Министерством внутренних дел.

Вскоре в лодке, которая плавала на Печенежском водохранилище, был найден мобильный телефон пропавшего журналиста.

9 сентября генпрокурор Александр Медведько заявил, что Генеральная прокуратура заберет в свое производство уголовное дело, возбужденное по факту исчезновения Климентьева, если в ходе расследования выяснится, что к этому причастен кто-либо из сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также:

"Репортеры" потребовали забрать дело пропавшего журналиста у милиции

Исчез свидетель по делу харьковского журналиста

МВД не исключает, что пропавший харьковский журналист еще жив

Могилев: харьковского журналиста убили из-за критики "значимых людей"

Могилев: к убийству харьковского журналиста причастны милиционеры

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: