В Черкассах неизвестные грузовиками заблокировали облэнерго, работников не выпускают с территории Украина 9 сентября, 15:25
По периметру разложили шины.

В Черкассах заблокировали территорию "Черкассыоблэнерго". Неизвестные не выпускают работников учреждения, парализовав работу предприятия.

Об этом сообщают в группе "Город на "Че" в Facebook.

Все выезды с предприятия заблокированы грузовиками, которые похожи на военные. По периметру разложены шины, расставлена охрана. Одновременно наготовлена колючая проволока.

Смотрите фото: Дымовые шашки и слезоточивый газ: под "Киевгорстроем" - столкновения из-за застройки на Святошино

"На вопрос "Что случилось?" заблокированные работники отвечают "Военное положение", хотя кто с кем воюет – не знают", - пишут в группе.

В то же время, руководитель сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции в области Дмитрий Грищенко сообщал, что ситуация на предприятии "Черкассыоблэнерго" абсолютно нормальная, отмечает "ПроЧерк".

В свою очередь в облэнерго отказываются комментировать ситуацию, которая сложилась на их предприятии, ссылаясь на устное распоряжение руководства.

Напомним, что конкурс по приватизации государственного пакета акций Черкассыоблэнерго запланировано на четвертый квартал текущего года. ФГИ объявил конкурс по выбору нового руководителя предприятия.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ПроЧерк / П. С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции