В центре Украины замерз до смерти 9-летний ребенок

Мороз унес жизнь маленького ребенка под Кривым Рогом
Трагедия произошла за считанные часы.

На Днепропетровщине замерзла до смерти 9-летняя девочка. Ребенка нашли за несколько десятков метров от собственного дома в селе Зеленый Луг под Кривым Рогом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как рассказала бабушка, которая воспитывала внучку, около часа дня девочка попросилась на улицу. Когда через четыре часа она не вернулась домой, женщина пошла ее искать. И нашла в стоге сена возле дома без признаков жизни.

По предварительной версии, причина смерти – переохлаждение. В то время температура достигала -15 С градусов.

Читайте также: Как регионы Украины переживают снежную непогоду. Оперативная информация

"Вероятнее всего, девочка пошла посмотреть на щенков, которые в норе находились, маленькие. Заснула и умерла от переохлаждения. Так пока мы считаем. После того, как будет вскрытие, установят окончательную причину смерти", - рассказала пресс-секретарь Днепропетровского областного управления полиции Анна Старчевская.

От понижения температуры страдает не только центральная, но и другие части Украины. В Сумской области в понедельник было -18 С. За последние две недели от переохлаждения там пострадали более полусотни человек, 5 – погибли. Один человек на Харьковщине замерз на смерть. Количество обморожений за последние дни выросло в разы.

На Днепропетровщине замерзла 9-летняя девочка

ТСН. 19:30 25 января, 19:42
Ребенка нашли в нескольких десятках метров от собственного дома в селе Зеленый Луг под Кривым Рогом. Как рассказала бабушка, которая присматривала за внучкой, около часа дня девочка попросилась на улицу. Когда за четыре часа она не вернулась домой, женщина пошла забрать ее с прогулки и нашла в копни сена вблизи дома без признаков жизни.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции