Украинский великан мечтает сняться со Сталлоне и вернуться жить в Украину

Из-за безработицы еще 15 лет назад самый высокий человек Украины выехал в Колумбию.

Самый высокий человек Украины Виктор Заболотный приехал в Николаев. Его рост 2 метра 30 сантиметров. 15 лет он жил и работал в Латинской америке. Там он знаменитость - принимает участие в шоу-программах, выступает в цирке, снимается в сериалах, говорится в сюжете ТСН.12.00.

Виктор Заболотный остается гражданином Украины. В 90-х годах он был известным баскетболистом. Играл в сборных Киева, Львова, Николаева. Здесь остались его друзья и родные.

Великан принимает журналистов своей николаевской квартире и извиняется за неустроенная жилье. В квартире не жил 15 лет. Впрочем, говорит с удовольствием теперь высыпается в своей когда-то сделанной на заказ большой кровати. Потому, в Колумбии, где теперь живет, спит на стандартной.

Виктор Заболотный родился в селе на Черниговщине. До 8 класса был обычного роста. Но за летние каникулы вырос на 33 сантиметра. И в 9 классе уже имел рост 213 сантиметров.

Родители отправили мальчика в Киев, играть в баскетбол. У парня, как оказалось, талант. Далее успешная карьера баскетболиста. И безработицы 90-х. Тут звонок из Эквадора. И Виктора Заболотного пригласили на работу в цирк в далекую Латинскую Америку – играть великана по имени Николай. Теперь его там знают все.

Самый высокий человек Украины приехал в родной Николаев

ТСН. Ранок 12 сентября, 12:51
Рост Виктора Заболотного 2 метра 30 сантиметров. 15-ть лет мужчины не было в стране. Все это время он жил и работал в Латинской Америке. Там он знаменитая персона. Играет в шоу- программах, цирке, снимается в сериалах. Тем не менее, Виктор Заболотный остается гражданином Украины. В 90-х годах был известным баскетболистом.

Жена Виктора колумбийка. Называет ее эконом-вариант - за роста в метр шестьдесят. Она его импресарио. Потому что в последнее время Виктора стали приглашать в сериалы. Шутит – не за горами и Голливуд.

"Может увидят сериал. Со Сталоне подраться в "Рокки-10" снятса", - шутит мужчина.

За 15 лет Украина сильно изменилась, говорит Виктор, на лучше. За Украиной скучает. Больно переживает нынешние события. Мечтает навсегда вернуться домой. Привезти сюда жену и родить детей. Лишь бы была работа.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции