Украинские "звезды" боятся своих фанатов

Украинские "звезды" боятся своих фанатов© Veer
Украинским "звездам" достается от своих фанатов немало. За последние несколько лет случаев маниакального внимания фанатов к своим кумирам очень прибавилось.

Больше, чем зомби - украинские "звезды" боятся своих фанатов. А, как известно, фанатов бояться - в шоу-бизнес не ходить. Известные лица сцены поделились с ТСН своими "маниакальными" историями.

Популярных "звезд" донимают так, что фильм ужасов "Звонок" им кажется просто водевилем.

Категоричные, часто агрессивные фанаты не просят, а требуют внимания. От такой одержимости звездам не до шуток. За последние несколько лет случаев маниакального внимания фанатов к своим кумирам очень прибавилось. После четырехлетнего преследования к лишению свободы приговорили ярую поклонницу Софии Ротару.

Фанаты готовы на все. В желании хоть пучкой пальца коснуться кумира, не преграда даже крепкие телохранители.

В память о кумире - предмет его гардероба. Павла Зиброва оставили без штанов.

"Украли концертные брюки. Я выхожу на сцену в джинсах. То есть тут весь такой красавец, а тут подраный ... Знаете, разрезанные джинсы. Боже!", - Жалуется исполнитель.

Любой ценой раздобыть телефонный номер кумира - идея-фикс. Когда же заветные цифры в руках - ярые поклонники превращаются в настоящих телефонных террористов!

Ольга Сумская призналась, что один из ее фанатов звонит каждую ночь.

"Каждую ночь он звонит ... Я просто вижу эти пропущенные и может в два счета сказать все. Он такой знаете ... неистовый, необузданый, брутальный ... Это просто какой-то маньяк, я извиняюсь", - утверждает она.

Скрипачка Ассия Ахат делится, что от неразделенных чувств ее сторонник угрожает, хотя и не физически, но расправиться с артисткой и даже угрожает черной магией.

Специалисты говорят, что грань между просто привязанностью и фанатизмом довольно тонкая. Слепое восхищение кем-то - это действительно серьезное отклонение. В частности, это говорит о человеке как о незрелом. И в некоторых моментах социально незрелым.

В свою очередь юристы отмечают, что утихомирить надоедливого фаната можно, но для этого нужен действительно весомый аргумент, например, когда будут реальные угрозы жизни или имуществу - вот тогда правоохранительные ограны обязаны вмешаться.

Психологи утверждают: научить фаната держать дистанцию почти невозможно. Объекты желания вызывают слишком сильные чувства.

Читайте также:

Тренер сборной ЮАР призывает болельщиков оглушить соперников вувузелами

Фанаты "Черноморца" избили болельщиков "Динамо"

Хакеры украли пароль к блогу Бритни Спирс

В Бразилии произошло массовое побоище футбольных фанатов

Украинские звезды боятся своих фанов

Украина 5 июля, 2010, 21:41

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции