Украинец перед смертью признался, почему зарубил жену и дочь в Неаполе

Жизни семьи Гаврилюков оборвались в Неаполе
Мужчина страдал от того, что ребенок был глухонемой.

Украинец Владимир Гаврилюк, который накануне в пригороде Неаполя жестоко зарубил топором свою жену и дочь, а затем перерезал горло и себе, хорошо понимал, что делал. В этом уверены врачи, успевшие пообщаться с мужчиной, прежде чем он умер, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Супруги Гаврилюк прожили в Италии восемь лет. В Неаполь переехали, потому что больной дочке больше подходил здешний климат. Маленькая Катя страдала пороком слуха. Родители надеялись, что у моря ребенок быстрее выздоровеет.

Сейчас их дом опечатан полицией. На входных дверях – цветы и детские игрушки. Для соседей известие об убийстве стало настоящим шоком. "Никогда не ссорились, мы не слышали криков никогда", - говорит соседка Изиде Марикьяно.

Марине Гаврилюк было 30, ее муж на 14 лет старше. Женщина работала уборщицей. Отзывы от тех, к кому ходила – только хорошие.

На Владимира тоже не было нареканий. Мужчину никогда не видели пьяным. Поэтому, когда он не вышел на работу в тепличное хозяйство, руководитель пришел проверить, все ли в порядке.

Подавленный мужчина в Неаполе зарубил топором жену и дочь, а затем перерезал горло и себе

ТСН. 19:30 11 января, 20:29
Владимир Гаврилюк хорошо понимал, что совершал. В этом определенные врачи, которые успели пообщаться с мужчиной, прежде чем он умер. Жену и маленькую дочь он лишил жизни, потому что имел угнетенное состояние. По той же причине лишил жизни и себя.

"Обычно в 7:30 он приходит на работу, но его не было. Около 8:30-9:00 я начал ему звонить. Звонок шел, но он не отвечал. С третьей попытки он взял трубку и ответил, но что-то ворчал, и я не мог ничего понять. Тогда я отправился к его дому. Он даже открыл мне дверь. Так я увидел, что там случилось. Он весь в крови, горло перерезано. Я сразу вызвал карабинеров", - рассказал работодатель Владимира Чиро Таммаро.

Врачи уверены, мужчина хорошо понимал, что делал. "Мы были поражены тем, что он рассказал психиатру. Мужчина довольно критически говорил о том, что совершил. Сказал, что на протяжении длительного времени был подавлен из-за ситуации с дочерью, которая была глухонемой. После этих слов у него вдруг началось кровоизлияние. Его пытались реанимировать, но было поздно. Все произошло слишком быстро", - рассказал руководитель отдела хирургии местной больницы Микеле Анзалоне.

Тела Гаврилюков, очевидно, похоронят в Италии. Чтобы доставить три гроба в Украину нужны € 12 тысяч – сумма, которой у семьи не было.

Как уже сообщалось, в больнице умер мужчина, который топором зарубил своих жену и дочь. Убийца собственной семьи пережил своих родных на сутки.

Корреспондент ТСН Екатерина Нестеренко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции